Дождь

Святослав Бойко
   "Он мокрый,
    И такой грустный.
    Облака,как будто рыдают,
    Видя небесный свет.
    Порой мы грустим,
    Мы хотим получить,то что любим.
    Он капает и дарит,
    Нам то,что человек любит,
    Ведь наш шанс идёт,
    И вот-вот навсегда уйдёт."