Из комментов...

Валерий Цыбуленко
Когда-нибудь ты станешь поэтессой -
глубокой, смысловО-тяжеловесной.
И о тебе напишут что-то в прессе,
и пенсию назначат в райсобесе.
Быть может, это будет... Или нет?..
Ну, а пока... редактор-буквоед
на доработку рукопись вернёт
с припискою:
           "Иду лечить живот -
открылась язва в результате смеха!
У нашего издательского цеха
есть пожеланье - а пиши-ка пьесы,
в поэзии и так полно балбесов"!