Вслед уходящему мужу

Костюк Виктор Саратов
Потом придёт, прощения попросит.
И с видом виноватым, мол, прости.
Волнение видно по потухшей папиросе...
А я ему скажу: - Достал! Уйди!

Мне трудно без тебя, но я стерпела
Особенно тоскливо по ночам.
Как белка в колесе вертелась,
Руки тебе я больше не подам.

Прощай и всё тут... А в душе "Прости,
Он хоть и гадина, но твой любимый.
Пусть помогает и детей растит,
И за измены пусть он будет не судимый"

- Ну ладно, заходи. (который уже раз)
И знаю точно, что за старое возьмётся.
Он стал другим. Не любит больше нас.
Но и без нас он никогда не обойдётся.