Первым делом

Георгий Зурабишвили
Ты восхищаешь вне сомненья,
Неповторимой красотой,
Всегда пьянишь от вдохновенья
И греешь женской теплотой.

Немудрено, душа стремится,
К твоим божественным чертам,
От них вовек не откреститься
И мысли отданы мечтам.

Как просыпаюсь первым делом,
На несравненную молюсь,
Ведь покорила Муза телом,
В любви желанной признаюсь.

Влеченье, сильное влеченье,
Воспламеняет в сердце кровь,
Нельзя, нельзя забыть мгновенье,
Изгнавшее былую боль.

От феи век не откреститься,
В которую теперь влюблен,
Пыл не дает угомониться,
Объятьями родной пленен.

Страсть несусветную взрастили,
Прикосновенья нежных рук,
Той аурой обворожили,
Что избавляет от всех мук.

Осели в сердце те изгибы,
Которые волнуют жизнь,
Царят в эмоциях порывы,
С небес ниспослан не каприз.

Влеченье, сильное влеченье,
Воспламеняет в сердце кровь,
Нельзя, нельзя забыть мгновенье,
Изгнавшее былую боль.