Наперекор судьбы иду

Забина
Когда мне трудно- я терплю.
Когда мне больно - я боль уйму.
Когда мне надо кудат- идти..
Я прегражу все препятствия и сдвину их с пути.

Где не под силу - я согнусь.
Хоть на коленочки встану-а поднимусь.
А потому отец прошёл огни и воды.
А я такая ж  - из его породы.

Умру  встану из мёртвых - я и поднимусь..
И всем смертям назло пройдусь.
И если надо-своей судьбой распоряжусь.
Бесстрашная и ничего я не боюсь!