Одинокая дама... Лим. -54-2. Видео-озвуч

Светлана Эдуардовна Пескова
            Лимерики на заданные строки. СПОЁМ под -
https://www.youtube.com/watch?v=xJyZbtY2gO4
       - -выделить ссылку левой кнопкой, нажав правую, открыть окошечко, выбрав "Перейти по адресу" - нажать левую кнопку?


Одинокая   дама  из  Вены
Захотела  иметь  перемены,
Объявление  дала:
«Не  хочу  быть  одна!»
Кого  выбрать  теперь — вот  проблемы!

Одинокая  дама  из  Вены
Захотела  покрасить,  вдруг,  стены.
Как  же  красить  одной?
Есть  сосед  за  стеной!
С   ним….   не только теперь  красят   стены!

Как-то  раз  озорная  бабуся,
По  прозванью  Маруся-ягуся,
Объявление  дала:
«Для  мужчин  есть  дела!»
Напугала  их  тем - всех, бабуся!
 
Как-то  раз  озорная  бабуся
Дёрнуть  вздумала  деда  за  усик,
Что  в  трамвае  сидел
Рядом  с ней  и  сопел…
Укусил  бабке  руку  дедусик! 
.
Слесарь  Петя  из  города  Истры
Забежал  по  пути  как-то  в  бистро,
Съел  -  всего  ничего,
А   истратилось  всё,
Что  имел  он  в  заначке и  быстро!

Слесарь  Петя  из  города  Истры
Вдруг  бензина  нашёл   полканистры,
Так   от  счастья  скакал
 И  канистрой   махал,
Что  бензин…   вытек  в  щель  очень  быстро!
 
У   макаки   из  местного  бара
Слёзы  льются: «Я   –  без  пеньюара !
Дайте  на  пеньюар!
Так  мой  мал  гонорар -
Всех   смешу  совершенно  задаром!»

У  оленя,  что   из  Таганрога
Обломались  вдруг  сразу  два  рога
И  олень  завопил:
«Без  рогов  я  -  дебил!
Ну,  верните  хотя  бы  немного!»