Облака

Святослав Бойко
  "Они летят,как ангелы,
   И белые,как наши мечты,
   И светится,словно звёзды.
   Они плывут,словно море,
   И даёт надежду каждой душе в мире.
   Они красивы,как наш внутренний мир,
   И это и есть былой дар."