Сказка Идет бычок качается

Тамара Томская
Идет бычок качается,
Вздыхает на ходу,
Сейчас приду я в стойло
И получу в балду.

Мне телочка рогатая
Опять мычать начнет.
Какая же горлатая
Пить вовсе не дает.

И скажет :" Вот нажрался!"
Погладит утюгом,
А как получит сдачу,
В полицию бегом.

Уж лучше утопиться
От жизни от такой
И чем не била только:
И шваброй и доской.

Телятки подрастут,
Начнут бодать гурьбой,
Что же со мной будет,
Господи ,УКРОЙ!

В чужом я огороде
Цветочков ей нарву.
Куда же мне деваться?
Ведь я ее люблю.

Идет бычок качается,
Вздыхает на ходу,
Боюсь домой идти.
Ох! Братцы, пропаду!!!