Только порой царство туч прорывает

Ориби Каммпирр
Серыми вихрями перьев мохнатых
Полно всё небо над головой.
Видятся там отраженья крылатых,
Криком гонящих домой.

Серые клочья души пугают
И открывают им лики годов,
Страх, отчаянье, горе впуская
В жизнь удивительных снов.

Чёрными глыбами страхи внушают,
Тени сгущают в ответ.
...Только порой царство туч прорывает
Солнца пылающий свет...

23.09.2016г.