Тамтамчики6

Александр Меркачев 2
На пропеллере вертел я вашу фрекен Бок!
Кто платить не захотел,целует пусть порог.
Обойдёмся мы и впредь без сала и сметан.
Зажигай давай,медведь!Да здравствует метан!

===================================================

Завтра как наступит лето!Затонирует тела.
С комарами до рассвета зазвенит в колокола.
И берёзовый букетик расцветёт вовсю в парной.
И порадуются дети поре ягодно-грибной!

=====================================================

Не хочу я с тобой переспать!
А хочу я с тобой пере бодрствовать!
Побороться,коль будешь упорствовать.
А потом уж и звёзды считать!