95. Возможно, ты будешь скучать...

Елена Вагнер Федосеева7
"1000 и 1 день Шахерезады"


Возможно, ты будешь скучать по мне...
Возможно, захочешь повернуть время вспять...
но это будет уже невозможно...
невозможное невозможно...
Но ты не отчаивайся...
если ты по-настоящему любил,
ты найдешь меня в своем сердце...
мною будет пропитан воздух, которым ты дышишь...
когда ты поймешь, что опоздал навсегда,
ты найдешь меня в дуновении ветерка,
что внезапно подует тебе в лицо...
или в аромате ночных фиалок...
когда ты почувствуешь в очередной раз,что ты одинок,
ты найдешь меня по едва заметному следу,
оставленному мною в твоей душе легкой грустью несбывшихся желаний...
ты найдешь меня в искреннем касании рукой лепестка розы...
ты найдешь меня, вдыхая её тонкий аромат,
если, конечно, сохранишь способность чувствовать...
я буду там...
в гулком молчании тишины,
которая напомнит тебе о вечности без меня...

Возможно, ты будешь скучать...