Анонимка

Александр Костюшин
Накатаю я на Зинку
Её мужу анонимку.

Покажу ему язык,
Напишу: «Ты что, мужик,
Плохо бабу воспитал?
Я с такой бы спать не стал!
А её дрянной компот
Мне давно не лезет в рот!
А полы так плохо моет –
Чуть с ума меня не сводит!
И трусы мне так стирает,
Что буквально убивает!
А за крик её и писк
Жди, мужик, огромный иск!
Не оплатишь – обо мне
Вспомнишь в долговой тюрьме!
Вот такая, блин, пурга.
Кстати, оплати рога!
Чем не головной убор,
Всем смертям наперекор?».

Смелым почерком своим
Подпишу, мол, «Аноним».
Классной будет анонимка!
Всё – путём!

Ну, где ты, Зинка?!