Об отношениях Сына и Мамы...

Вадим Мастер
Рецепты бывают разные,

Вариантов бывает много.

Либо контроль однообразный,

Либо всему вольная дорога...

Ошибки будут случатся,

Никто не застрахован.

Отношения могут не получатся,

И сердечный сосуд наполовину полон...

Одиночеством будет все казаться,

И не будет ответов быстрых.

Целая жизнь в поисках счастья,

Отношений душевных, чистых...

Мама, тебе нужно рядом быть,

Но "не переходить дорогу".

Бесконтрольно сына любить,

И молиться Отцу Богу...