Одиночество

Елена Шинбарёва
                Слухами Земля полна . Я слыхала ,
                Женщина одна устала жить , ох , устала .
                То болезнь подкосит близких , то беда ,
                Да долги вместо одежды , как шелка...
    
                Седина пробилась , блеск в глазах исчез ,
                А ведь женщине всего лишь сорок шесть...
                Вены на ногах , и вес приличный ,
                Но душа упорно ждет жизни личной .

                Не причём душа : в ней всегда весна ,
                И морщинок след не знаком ей , нет .
                Жаль , что осень за порог не прогонишь .
                Седовласый принц , где ж ты ходишь ?
               
   




                28 сентября 2016 года .