Спор на кухне

Тамара Сащенко
На кухне разразился спор:
Там Баклажан и Помидор
Узнать решили поскорей
Вкуснее кто и кто важней!
Пыхтел толстенный Баклажан:
- " Я на икру народу дан!",
А Помидор ему в ответ:
- " Ты нужен, это не секрет!
Важней народу Помидор!
Я и в уху, и в щи, и в борщ -
Меня важнее не найдешь!!!"
Решила я вмешаться в спор:
Возьму я спелый Помидор.
Возьму толстенный Баклажан,
Их измельчу я , и - в казан!
Туда же положу Лучок,
Пикантной Зелени пучок,
Болгарский Перчик, Чесночок!
Морковка тоже пригодится!
На кухне аромат клубится...
Добавлю масло я горчицы,
Соли белой три крупицы.
Я ведь такая, я  могу!
Встречаем  "Дружное Рагу"!!