Серебряный Юбилей

Надежда Драганова
У вас сегодня Юбилей!
И прожито немало дней.
Накрыты к празднику столы
И гости все уже пришли!

Хотя нас с вами рядом нет,
Примите вы от нас привет!
Его мы посылаем от души,
Для этого все средства хороши!

Сегодня надо оглянуться,
На то, чем жизнь была светла!
На все счастливые минуты,
На все хорошие дела!

Пусть осень золотит березы,
А время серебрит виски.
Пусть исполняются мечты и грезы,
И никогда не будет время для тоски!

Примите наши поздравленья,
И дай вам Бог еще терпенья,
Прожить хорошие года,
Чтобы запомнить навсегда!

Здоровья вам, добра, достатка!
Желает вся ваша родня!
Пусть будет радостна и сладка,
Аскомина серебряного дня!

Вдвоем по жизни вы идите,
Вперед до свадьбы золотой!
И понапрасну не грустите,
Грядущий день, встречая добротой.

Заботы ваши принимая,
И отдавая вам любовь,
Пусть дети ваши, подрастая,
Вас омолаживают вновь!
                (не помню к чьей серебряной свадьбе).