Звонок друга

Владимир Акулинин
Сегодня друг мне позвонил.
Здоров ли старина,
На связь что не выходил
И как вообще дела?
Какие могут быть дела
Приятель дорогой
Пришла ко мне та пора,
Пенсионер я простой.
Не надо вкалывать идти
Ко времени всегда.
Не дай бог было прийти
Не во время тогда.
Теперь я вольный пенсионер,
Живу, как хочу.
Наверное даже постарел,
Об этом промолчу.
Вот только стало что то друг
Здоровье шалить.
То там заколет вдруг,
А то начнёт мутить.
Но это всё ерунда,
Издержки старина.
Уже не те у нас года
И жизнь уже не та.
А как твои друг дела.
что нового, скажи?
Наверное уже пора
Нам встречу провести.
За рюмкой водки посидеть
И выпить за друзей.
У нас есть что вспоминать.
Так приезжай скорей.
   **************
      *******
         *
   Акулинин В.И.  29.09.2016г.