Школа моей жизни

Андрей Бертыш Карлсон
Обучался я всему на свете,
Бомжевал и, на одной из точек,
Научили бить соплю об ветер,
А то всё сморкался я в платочек.

Я всему учился понемногу,
Если падал вновь вставал на пятки -
Ведь пока ты жив и веришь Богу
Не погиб и значит всё в порядке.