На грани

Александра Журавская
На грани ночи и утра
Рождается  новый день.
Он дарится  Богом  в подарок
Для  творческих, добрых  дел.

Чтоб  мы  любили  друг  друга.
Друг  другу  могли  помочь.
И радостью этой жили.
Творца,  прославляя  мощь!

Ведь только, Господь  Всесильный
Нам эти мысли дарит.
И силы.  Возможность исполнить,
И в жизни их воплотить.