Доктор

Михайлов Сергей Викторович
Тебе посвящаю стихами строку...
Ты словно всевышний здесь с нами в миру...
Спокойно без спешки спасаешь людей...
Оставив надежду что даже важней...

Важнее заслуг серебра и похвал...
Мне сил и надежду спасения дал...
Что я не погибну и буду живой...
За это спасибо тебе дорогой...

Пусть жизнь расположит болезней букет...
А ты им настойчиво твердое нет...
Часами и днями стоишь у стола...
И лечишь недуги почёт и хвала...

Так пусть твои руки не дрогнут в ночи...
И душу большую Архангел храни...
Желаю добра и железный настрой...
Спасибо тебе...что я снова живой...