***

Анна Ковалёва -Мулик
Дар облаков – контрастный…
                В них мир твоей мечты…
Там ветер только властный –
                Дар вечности судьбы…

Рисует как художник
                Картины налету…
Цвета ему подвластны
                Как шепот – “ все могу…”

Лучи, пронзая тучи –
                Напомнят океан…
А может горы, кручи
                Или степную даль…

Диковинного зверя…
                Полет мечты высок…
Сумей увидеть цель в нем
                Как жизненный рывок…