Доверься мне...

Светлана Башкатова
Доверься мне...иди за мной...тони -
но - выплывай в свое земное русло -
...что - имя(?) - бесконечное искусство -
навеянное актами любви -

и - потому живое каждый час...
но что с того(?) - грохочут барабаны -
один другого громче - кровожадней -
и ...перед-кем-танцуешь-в-этот-раз(?)

и - ...ничего себе не говори -
всё точно-так-как-люди-предсказали -
рассыпавшись на планы и детали -
...доверься мне...дыши со мной...живи...