Живой

Олег Кобелев 2
Живой

Если что-то болит,
Значит, всё же живёшь.
Пусть чуть-чуть – инвалид,
Всё равно ты хорош!
И весна за окном –
Это все для тебя.
Дождь и ветер снежком
Остужают, любя.
Солнца лучик – игрив,
Греет душу твою.
Летний, знойный мотив
Я задорно пою.
В разноцветье листвы
Притаился грибок.
Я с природой на «Вы»,
Отыскать его смог…
Если что-то болит,
Значит, всё же живёшь.
Хоть слегка инвалид,
Но, на лыжах идёшь!
29.09. 2016 г.