Так много дум в сознаньи кружатся

Ориби Каммпирр
Так много дум в сознаньи кружится
И рвётся ввысь заветною мечтой,
Когда же суждено им сбыться,
И с радостью уйду я на покой?

Как много знаний в вихре многолетья
Бушуют ярким и златым огнём.
И не погаснут думы через все столетья,
И я навек останусь где-то в нём...

Пусть эти сроки перельются силой,
И пусть они меня переживут.

...Не даром мне вот это всё приснилось,
А после в небо взмыл большой салют...

26.09.2016г.