Клубничка

Ника Егорова
Чувства превратились в многоточья.. Вместо тепла нежных объятий холодные смайлики снабженные порцией ОХ- ов и АХ- ав..

" возлюби себя сам.."- новый девиз современности.
ОбиднА...

И не спешите сразу дарить цветы. А вдруг у абонента на другом конце земли, жуткая аллергия. И будет она чихать на вас смайликами, пока всего не зачихает..
И как можно вообще быть уверенным, что там, за монитором, что- то невообразимо приятное..
Поаккуратней надо с вымышленным виртуальным образом. А то рисуешь себе красавицу, али прЫнца неземной красоты, а там Бац!... Сморщеная старуха и действительно Али-джан с гаремом под боком...
- Ай, красавица, что грустишь? Хочешь я тебя буду сладким персиком звать?.

Бррр.. Ну фантазия конечно горячая...

И вообще, вы уверены, что ваш персональный носитель защищен от вирусов, передающихся виртуальным путем?

Так, что уважаемые граждане любители виртуальной клубнички, мне конечно безумно приятно ваше неиссякаемое внимание, но игипетская сила, я за реальный секс в реальном мире.

В живую то,оно приятнее!