Твои глаза

Александр Черемисинов
Бездушным камнем обернуться.
И в прошлое назад вернуться.
Пусть плачет сердце, мысли рвутся.
Тончайшей нитью перемен
Страданьем тысячи измен.

Хочу исчезнуть без следа,
Пока не высохла слеза,
Быть позабытым навсегда.
Я – атеист, но жду Суда.
Мне не забыть тот миг, когда
Смотрел в твои карие глаза.

Ciao 20.09.2006