Будут кружить, до одури..

Владимир Тимкин
Будут кружить до одури
листья позёмкой мартовской.
Что, мы с тобою отдали,
осенью этой - запросто?!...

Будут дожди весенние,
осень всю ночь оплакивать.
Будет, лишь, в них спасение!
Лишне, под утро вскакивать!...

Только, как в ранней юности,
в окна стучатся истово,
страсти весенних глупостей...
А, может быть, в них-и-истина?!..

Может быть, в них и главное?
Всё остальное..- кажется!..
Время души, забавное..
хмелем за мною вяжется!..