Заберу усталость

Людмила Дзвонок
Поласкаю пальчики, губы, щеки,
Покусаю нежненько их, играясь,
Тронусь я легонечко и за боки
Постепенно, медленно, опускаясь…

Наслаждаюсь близостью - сколько счастья!
До чего приятно же быть женою!
Ты губами трогаешь мне запястья,
Укрываешь тело моё собою!..

Мой Али, ты сердце моё и радость,
Бесподобны семейные наши узы!
Если будет в теле твоём усталость,
Все сниму из плеч твоих мигом грузы!
                29.09.2016

(По заказу)