Мы ехали в трамвае...

Соколов Михаил Олегович
Мы ехали в трамвае,
Болтали обо всём
И ты была смешная
С сиреневым бантом.


Ты верила в приметы
И в гороскопов чушь,
Я знал лишь, что за летом
Всегда приходит грусть.

Но время быстротечно,
Трамвая след простыл.
Зажгу я в память свечи
И вспомню, что любил

Твои смешные речи,
Твой бант и тот трамвай...
Прости, прощай, до встречи,
Ведь все мы будем там.

Коллаж создан, благодаря фото трамвая взятого из интернета и фото девушки вышедшей на станции метро "Ладожская".
                25.09.2016