Гласность без согласия

Виталий Шкиндер
Какой восторг! Какие перемены!
Свобода, перестройка падежей.
В одной цене и клятвы и измены,
И воровство, и подвиги мужей.
В одной цене предательство Отчизны
И смерть во имя светлое ее.
В одной цене Содом и горечь тризны
И ВИП-семейства грязное белье.
Все голосят: и нищие массовки,
Ограбленных старух и стариков.
И НТВ похабные тусовки –
Какие мы, и этот мир таков.
………………………………………..
Как тайный вирус в файлах интернета.
Стукач теперь для нас неразличим.
Нас всех берут сегодня на заметку,
Ведь мы и в мыслях наших не молчим.
Ведь нам спецслужбы, тюрьмы – не опасность.
Вплетем свой голос в общий гвалт и шум.
Сексотам слаще меда эта гласность –
Всё на виду – дурь, вымысел и ум. 

2016