Страсть

Валерий Олегович
Эмпатия. Черта людей, умеющих любить.
Агония и крики в бою павших.
А что, если Любовь боготворить?
Ритмичность. Секс. Додать за недодавших.

Вновь штурм. Огонь и пламя, всё игра!
Вложить её побольше в сексуальность.
Выносливость. И страстная война.
Подкинуть жара. Превратить в реальность?

Как сладко жить. Уж толк я в страсти знаю!
Как с пирса в море. Соленый привкус губ!
Подняться выше, вновь мышцами играя!
Побольше женских глаз, и криков. Рук!

Зажечь побольше душ. Небрежною улыбкой.
За взглядом взгляд. Как будто не кусаюсь.
Пора вновь стать самой сладкой пыткой.
Ночами спать? Не знаю. Я стараюсь...)

Разрядом тока чтоб ударило сильнее.
Как будто сунул пальчики в розетку.
И глубже чтоб. И ярче. И взрослее.
И тихо-тихо. Шепотом. "Да, детка".