Кто обидит- звони, я на помощь приду

Мэри Снегова
Кто обидит- звони, я на помощь приду.
Предавали не раз, приходилось так жить.
Чтоб ты стала сильней, я причины найду.
Научу счастье знать, сердцем им дорожить.

Не смотри, что морщин много знает лицо.
Внешний образ - для всех нас лишь плёнка, поверь.
Приходилось мне стать мужем здесь и отцом.
Ну, а после узнать злую горечь потерь.

Отсидел я в тюрьме жизни несколько лет.
Много очень узнал, ни о чём не забыть.
Часто очень без сна мог встречать свой рассвет.
Но от этого не разучился любить.

Я люблю тебя, верь, с самых первых минут.
Очень судьбами мы здесь похожи с тобой.
Нас преграды и боль много раз в жизни ждут.
Только после опять загорится любовь.

Сам обидеть тебя никогда не смогу.
Много мне на глаза попадается зла.
Как увидел глаза, так с тех пор берегу.
Сердцем тихо своим пожелаю тепла.