Мусорить не хорошо

Игорь Анников
Ветер мусорит – ему не стыдно
Ведь он гонит то , что завелось ,
Что уже сегодня «не ликвидно»
И земле когда – то предалось .

Человек же та ещё «скотинка»
Хоть не каждый , но такие есть ,
Те оставят о себе «вестинку» ,
Что в глаза бросается «как есть» .

Ветер он всегда , всегда при деле
И творит без всяких пустяков
Пусть безмозглым , хрюкающим «телям»
Он надует капельку мозгов .