Обнимем крепко дураков своих..

Сандра Бест
Мы так живём,а в сердце носим лица,
И взгляд,такой родной,из под бровей,
И нам порою,даже запах, снится,
И нет давно в обратное дверей..

И каждый раз,при встрече ёкнет сердце,
Прошьёт,как молния,навязчивая мысль,
Что любим так,что для любви нет смерти,
В какой бы дальний край не собрались..

Прощаем им тягучее молчание,
А сами говорим и говорим,
И не даём отвязному отчаянию,
Лишить нас веры и последних сил..

И ходим мы дорогами другими,
И листьев прелых мы не ворошим,
Мы понимаем и прощаем их такими,
Судьбе на важно,кто там непоколебим..

Ей всё равно,кто по кому сдыхает,
Она не написала эпилог,
Развязку этой вечной мути знает,
И кто не приглашён на чей порог..

И может,день настанет и прозрение,
Ударит ласково,наотмашь,и под дых,
И мы поверим,наконец, в везение,
Обнимем крепко "дураков" своих..
экспромт