Вальгалла

Павел Олейник 2
Смерть не разлука, лишь начало –
Там предки подойдут к тебе,
Поднимут кубки и бокалы
Ты Арьев  встретишь на заре.

Все беды, что тебя терзали
Вмиг пропадут – там страха нет.
Те, за кого вы воевали,
Продолжат род на сотни лет.

Перед тобой открыты двери,
Богов ты встретишь за столом.
И пировать ты будешь с ними,
В час Рагнарека мы придем.

Порвем сионские забавы,
Разрушим ложь мы на земле.
«Не быть рабом!» - нам вторит вера,
Сразимся мы спина к спине.

И поведут нас наши боги,
А в центре Один на коне!
И Вали будет мстить за расу,
За все, что было на земле..