Душа

Олеся Ряднова
Душа опустела, попала в капкан.
Нет радости телу, повсюду туман.
Весь разум окутан мглой и тоской
Не надо движенья - нужен покой.
В плену у сознанья родился недуг.
Он правит всем миром, рекою разлук.
И нет состраданья, нет радости быта
Жила я недолго, но снова разбита.