День сурка

Олеся Ряднова
День сурка - безмолвен, бесконечен.
В царство тёмное он силой волочет.
Жизнь лилась моя ручьем беспечным-
Без забот вселенских , без лихих хлопот.
В миг разрушена была она не мной навеки,
Смысла нет её уж дальше продолжать.
Ухожу в тоннели дальние бессмертья,
Свидемся, быть может, повезёт опять.