Он завтра проснется раньше меня

Екатерина Передереева
Он завтра проснется раньше меня,
нальет себе крепкого чая,
посластит и будет перемешивать, стуча ложечкой.
Пойдет искать где лежат его любимые сухари.
Большие, поджаристые , с изюмчиком.

Они будут в самодельной вазочке
или коробочке,
я еще не определилась.

Он вздохнет, что его жена опять заснула в клее и ниточках,
и улыбнется,
зная,
что я о нем думала....