Потухшие глаза

Олеся Ряднова
Мои потухшие глаза
Огня любви уже не знали,
И облик ангела обманчив
Был в тот миг,
В тоннеле серых дней
В отчаяньи плутая ,
Чего сама хочу,
Уж не понимая ,
Смиренно чуда жду.