Знаешь?

Даня Добро
Знаешь, а я влюбился.
Знаю что ты не веришь.
Знаешь, вчера напился.
Понял что ты не ценишь.

Знаешь, я резал руки.
Это совсем не больно.
Белая простынь краснеет.
От моей тёплой крови.

Знаешь, а я влюбился.
Знаю любовь слепая.
Ты мне ночами снишься.
Я весь день вспоминаю.

Все во сне по другому.
Там я с тобою счастлив.
А наяву: ты дома.
И без меня все классно.

Знаешь, через неделю.
Небо дождём заплачет.
Знаю, что ты не веришь.
Помни, был такой мальчик.

Мальчик был очень сильным.
Не мышцами, а душою.
Только любовь бьёт в спину,
И забирает волю.

Женщина в белом халате.
Яркий свет ламп в глаза.
Скажите, я уже умер?
Нет. Я тебя спасла.

Я наконец все понял.
Знаешь, любовь проходит.
Я сейчас чуть не умер.
Но мне теперь не больно.