Давай напьемся

Викина Вика
Смотри как небо в оконной раме
Свисает шалью из лоскутов;
Там магистрали в стальной оправе.
Прошит железом трамвайный шов.

И за порогом сплошным повтором
Осенний дождик идет в три  дэ;
Он причащает кагором -город,
Наполнив лужи в моем дворе.

А дома тени ползут по стенам,
и пахнет кофе, и тошно так,
Что осень-стерва попала в вены
И что не вынуть ее никак.

Давай напьемся! гаси каналы,
И шторой плотной закрой окно.
Осталось в общем такая малость:
Махнуть по стопке, чтоб встретить дно.