я пою

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Я пою простые песни -
как умею веселюсь.
И мой мир широк, не тесен!
Потому, что жизнь люблю.

Я люблю смотреть в окошко
и с дождями слёзы лить...
И к пруду от хлеба крошки
бедным уточкам носить.

Любоваться тем, что вижу...
Красотища - осень ведь!
В парке столько клёнов рыжих!
Любо-дорого смотреть.

И, на солнышке согревшись,
обожаю я мечтать,
и на стёклах запотевших
пальцем розы рисовать...