Поздняя осень

Юлия Василенко 3
Снова осень всюду кружит,
Слёзной слякоти пора,
На земле кому то служит,
Гонит ветром со двора.

Всё давно вокруг умолкло,
Зябко ёжится земля,
Неуютно, всюду мокро,
Мы устали от дождя.

Серый день встречает утром,
Пухнут в небе облака,
Я хочу думать о светлом,
А здесь пуля у виска.

Хнычет нудно непогода,
Хмуро сереньким дождём,
Мы такое время года
Поздней осенью зовём.