Молитва и любовь

Валентин Зубцов
Не ругала, не бранила
Мать сыночка своего.
Просто Бога попросила,
Чтоб в бою сберег его.
И ушел как и другие
Сын на тяжкую войну.
Закружили дни лихие
Его юную судьбу.
Ночь тревожная в окопе,
След трассирующих пуль.
Кажется, что в землю вкопан
Сын - и снова смертный путь.
За свободу, за державу,
За родной, любимый край.
За геройских предков славу,
За победный новый май!
В небе дрогнула ракета
И пошли в жестокий бой,
Воины в начале лета
За родимый край родной.
Сердце сына не убито,
Жизнь спасает не впервой -
Материнская молитва,
Материнская любовь.