Ты разная бываешь

Андрей Сергеевич Никитин
Ты разная бываешь,
И от тебя я без ума.
Бывает резко возгораешь,
Бываешь словно как скала.
Бываешь легкою пушинкой,
Бываешь шумною рекой,
Меня пьяняешь ты улыбкой
И искренней своей душой.
Ты разная бываешь,
Но все же я тебя люблю.
Бывает так, что упрекаешь,
И я тебя благодарю.
И настроение, как савраска,
То зной, то лютый хлад, то снег..
Тебе, родная, просто нужна ласка.
Ведь ты обычный человек.