Я устал...

Даня Добро
Я устал от запаха сигарет, что в моей одинокой, пустующей комнате...
Тяжело когда рядом никого нет, тяжело когда нет тех, о ком вы помните.
Тяжело когда в сердце гаснет огонь и его не зажжет мой синий крикет.
Я бы мог это все просто забыть, только вижу всего один выход - выпить.

Но я помню что я тебе обещал и стараюсь всегда держать обещания.
Это глупо вечно слышать: прощай, вместо слов: до встречи и до свидания.
Это глупо скрывать свои чувства, молчать, разбивать мечты и в них просто не верить.
Почему нельзя просто правду сказать, вдруг она навсегда все изменит?

Хотя лучше молчать. Какая любовь? Это просто слово, закройте пасти.
Говорить люблю, а потом предать. Поломать человека и его счастье.
Моё сердце ломали и жгли, лучше сразу бы в центр заклятьем - Авада Кедавра.
Ведь снаружи не видно того что внутри и никто не знает как я подавлен.

-

Это жизненно - мы влюбляемся в тех, кому это вовсе не надо.
К черту верных, простых, выбирают крутых и богатых.
И тут либо везение, белые полосы зебры с щепоткой крапивы.
Либо жизнь полоса неизменная, на спине пантеры Багиры.