Я скучаю

Даня Добро
Набирать в сообщении текст.
Все стереть и отправить: привет.
До боли глупо.
Говорить о чувствах при всех.
Но стереть то что пишешь ей.
Мужской поступок.

Говорить не прямо, играя словами.
Убеждать себя что любви не бывает.
Просто бред.
Сочинять до рассвета стихи.
Записывать песни и все о любви.
Которой нет.

Бросить пить, заменив алкоголь горячим чаем.
И с десятого раза отправить: я скучаю.
Увы, я не знаю что легче.
Мне сейчас бы градусов сорок в стакане.
Говорят что слова все правдивы по пьяне.
Но с утра, заболит моя печень.