Мне папиных глаз не хватает до немоты

Юлия Долбня
Мне папиных глаз не хватает до немоты.
Прижаться к нему удается не так уж часто.
Но, знаю, он сбережет от любой беды,
Подарит любовь свою, теплоту и ласку.

Мой папа, он самый лучший на всей земле.
Он гордость моя, мой дом и моя защита.
Он сердце свое и душу отдал семье.
Мой папа, в моих глазах, идеал мужчины.