Уходя уходи

Межжуревская
Уходя уходи ...
И не надо сомнений.
То прощай, то прости
Сколько можно решать?
Уходя уходи
Быстро, без промедлений.
И не надо игры,
Я устала играть...

Уходя уходи...
Нет обратной дороги.
Я сожгу все мосты.
Всё что было забудь.
Уходя уходи
И не стой у порога.
И меня не ищи...
Ничего не вернуть.