Голос надежды

Виталий Шкиндер
Живут в России, как в раю,
Ворье, хапуги и невежды.
Но Вера держит нас в строю,
И в сердце теплится Надежда.
Мы распрямимся в полный рост,
Вновь грянет колокол соборный.
Построит в будущее мост,
Врагов отправит на погост
Народ российский непокорный.
Бог! Хмурый полог разорви,
Пусть засияет солнце ярко!
Так не хватает нам Любви –
Свободы щедрого подарка.
Страна рабов, страна господ,
Воскресни, стань Страною Света!
Даст Бог, проснется твой народ
И призовет господ к ответу.
Стряхнув с себя дремотный плен,
Ты примешь гордый вид державы.
И вновь поднимешься с колен,
Достойная грядущей славы!

2016